Отзывы о Maximarkets

НЕ дожидаясь ответа я поставил стоплос 320 долларов на одну Bitcoin из сделок. Жаль, что я раньше не догадался поискать отзывы.

Первый куратор, уже не помню кто конкретно, звонил, предлагал открывать сделки, и, получив согласие, сам без меня отрывал сделки. При этом требовал мне самостоятельно их не закрывать. Однажды открыл сделку и куда-то пропал. Я не смог до него дозвониться ни по телефону, ни в скайпе.

Клиенты форекс брокера как торговать на валютном рынке пользуются торговым терминалом MetaTrader 4 и онлайн-платформой. Знакомство с МаксиМаркетс начал с торговли на демо-счете. Страхуются все сделки, выполненные в день выхода новостей.

Отзывыо брокере

maximarkets.org отзывы

Потом оказалось, что он, якобы, был на обучении. Я смотрел и на моих глазах сливалось 400 долларов. Потом он говорил, что рынок развернулся и и если бы я не закрыл сделку, то она бы сработала. После моей жалобы мне восстановили 400 долларов, не сообщив при этом, что их придется отрабатывать. Потом мне постоянно звонили другие кураторы Дмитрий Адамов, Mila Krow, Нелли Браун, Татьяна Росс, Анны Копп и спрашивали почему не торгую.

Ограничения в бонусе от компании прописаны в соответствующем разделе брокера. Бонус Populous в размере 30% предоставляется клиенту при минимальном размере депо от $1000.

  • С выводом всегда проблемы, потому что вывод денег для них потеря клиента.
  • Спред при торговли может не неожиданно расширится, я понимаю это может произойти на рынке, но не до такой степени как у МаксиМаркетс.
  • Брокеры, у которых меньше аналитиков и всяких менеджеров они заинтересованы, чтобы трейдеры зарабатывали и оставались постоянными клиентами.
  • С Оборота больше денег где по больше сливают, потому что кто работает на прибыл открывает маленькие позиции и ждет неделями, а для них это не выгодно!
  • МаксиМаркетс не заинтересован в заработке клиентов им по больше привлечь со стороны и обеспечить менеджеров зарплатой.

Подробностями их получения можно поинтересоваться у менеджера. Следует учесть, что при общей бонусной сумме до $10 тыс. минимальный что такое рынок форекс объем сделок, необходимый для вывода средств, равен произведению этой суммы на . А при размере вознаграждения от $30 тыс.

Недавно начал работать с Олегом Орловым. Вместе с ним и частично самостоятельно по торговым сигналам довел счет до 1200 долларов. При этом он никогда не рекомендовал ставить стоплосс. Когда я спросил у него о выводе части денег, то узнал, что должен много отработать сделок, чтобы погасить то, что восстановили счет. А недавно по его рекомендации открыл две сделки, которые на сегодня дали минус около 700 долларов.

После этого, вывести средства с торгового счета можно при условии реализации объема сделок, который в раз будет превышать размер полученного вознаграждения. Причем сделки, открытые в разных направлениях, стратегия аллигатор не учитываются. Торговые операции, длящиеся менее 3 минут, также не подлежат учету. Если торговый счет клиента не был активен более 3 месяцев, то компания имеет право аннулировать бонус.

На кредит не повелся, но бывшие в заначке 520 долларов занес. За прошедшее время сменилось куча кураторов Дмитрий Адамов, Mila Krow, Нелли Браун, Татьяна Росс, Анны Копп.

Maximarkets, Maximarkets Org

Трейдер должен заранее подтвердить свое участие. Все потерянные в результате торговли в этот день средства возвращаются клиенту на счет в виде бонуса. В дальнейшем, для дата brexit снятия средств трейдеру необходимо наторговать объем в 10 тыс. Прекратить акцию брокер может в любое время. Более высокие бонусы предоставляются особым клиентам.